¡Capacítate en SADA!
Escuela Arnaldo Lütscher – Desde 1939 formando y capacitando apicultores.
Cursos regulares
- Curso de Iniciación Apícola
Hibrido: Teórico por zoom una vez por semana – Práctico presencial cada 15 días.
Duración: 3 meses – Comienzo: Marzo/Agosto
- Curso de Perito Apicultor Nacional
Hibrido: Teórico por zoom una vez por semana – Práctico presencial cada 15 días.
Duración: dos semestres (1 año) – Comienzo: Marzo/Agosto
Requisitos: Conocimientos de Apicultura (Curso de Inicio o conocimiento práctico previo).
Cursos específicos intensivos
- Elaboración de Hidromiel y Cerveza de Miel (Nivel Inicial)
Hibrido: 2 Teóricos por Zoom – 2 Prácticos presenciales
Comienzo: Según cupo – Dos veces por año.
- Elaboración de Hidromiel, Cerveza y Vinagre de Miel (Nivel Superior)
Hibrido: Teórico por Zoom – Práctico Presencial.
Comienzo: Según cupo – Dos veces por año.
- Cosmética en base a productos apícolas
5 módulos diferentes – Presencial – 1 encuentro por módulo.
Comienzo: Según cupo – Dos veces por año.
- Cría y mejoramiento de abejas reinas
Presencial – Un encuentro de 3 días completos en el apiario.
Comienzo: Una vez por año – Octubre/noviembre.
- Introducción a la Cría Racional de Abejas Nativas.
Presencial – Un encuentro presencial de 2 días en el apiario.
Comienzo: Una vez por año – Septiembre a diciembre.
- Evaluación Sensorial de la Miel
Hibrido: Teórico por Zoom – Taller Presencial.
Comienzo: Una vez por año – Septiembre a diciembre.