A todo ponele miel

Estamos muy acostumbrados a acompañar la parrillada con ensalada rusa , que es riquísima, pero podemos agregar algo más para darle un toque sofisticado a nuestra mesa.

Coleslow

Muy fácil y práctico

Ingredientes: repollo blanco, repollo colorado, zanahoria, (podés agregar manzana si te apetece). Mayonesa, mostaza y la reina del touch dulce: miel (si tenés un productor conocido mejor, porque sabemos su procedencia).

Los pasos a seguir:

  • Cortamos los repollos y la zanahoria en juliana (bien finitas).
  • Y por otra parte ,mezclamos de 3 cucharadas de mayonesa, 3 de mostaza y 2 de miel .
  • Agregamos los vegetales y el aderezo sal y pimienta a gusto, mezclamos y listo .
  • Ponemos la ensaladera al lado de la Rusa y a gozar de los halagos.

Aldo Julián Monje 

Perito Apicultor Nacional. Empresario gastronómico. 

Locación PH: Almendra Café de Especialidad, González Catán.