Conocer el proceso de Elaboración de Hidromiel, la cerveza y el Vinagre de Miel. 

 

 

Objetivo del Curso

Introducir al participante en la historia de estas bebidas, los elementos necesarios para elaborarlas. Ilustrar sobre las diferentes fórmulas existentes, los controles de la elaboración, los análisis para determinar su calidad como método auxiliar de la degustación. 

El egresado tendrá los conocimientos necesarios para la elaboración de estas bebidas tanto de forma de hobbies como de forma profesional.

 

Requisitos 

Ser mayor de 18 años

Duración

El curso se desarrollara durante los tres días, en el horario de 9 a 13 hs. Y de 15 a 19 hs. aproximadamente.

 

Índice de temas a desarrollar en el curso

Hidromiel

  • Historia
  • Formulas
  • Materiales
  • Elaboración
  • Fermentación
  • Embotellado
  • Cerveza de miel:
  • Formula
  • Materiales
  • Elaboración
  • Embotellado

Vinagre de miel

      • Elaboración.