PRODUCCIÓN DE MIEL Y PRODUCTOS ALTERNATIVOS
Durante el desarrollo del curso, se profundizará sobre la importancia de la diversificación apícola, los principales lineamientos de la producción de miel y los demás productos que se extraen de la colmena: Polen, Jalea Real, Propóleos, Hidromiel, Apitoxina, entre otros. De esta forma el egresado podrá diversificar la producción de su emprendimiento apícola.
Requisitos: Conocimientos básicos de apicultura.
Aumentar la producción. Conocer todas las etapas del proceso de la miel. El correcto manejo de la miel desde la colmena hasta su consumo. Además, diversificar la producción apícola a través de la elaboración de productos y subproductos, apuntando especialmente a incentivar la industria apícola. El egresado de este curso podrá iniciar la producción y/o comercialización de distintos productos y subproductos de la colmen ampliando de esta forma su mercado.
texto duracion
Producción de Miel
Buenas prácticas de manejo
Producción de cera
Producción de jalea real
Producción Apitoxina
Producción de propóleos
Producciones de polen
Costo :