OPERARIO DE SALA DE EXTRACCIÓN DE MIEL
La normativa en Argentina exige cada vez más requisitos en los establecimientos en los que se manipulan diversos tipos de alimentos. Esta exigencia proviene de las que efectúa el Mercado Internacional. La miel no tiene alternativas de sortear dichas exigencias al ser un producto exportable.
Requisitos: Conocimientos básicos de apicultura
El Objetivo General del Curso es ofrecer a los Operadores de Salas de Extracción todas las herramientas para realizar su trabajo, y cumplir con las demandas y asegurar a los Apicultores que la miel ha sido extraída y guardada siguiendo las normas.
De 9 a 19 hs.
Buenas prácticas de manufactura en las diferentes Zonas de la Sala
Manejo adecuado del equipamiento
Elaboración de POES (Procedimientos Operativos de Saneamiento)
Elaboración de MIP (Manejo Integrado de Plagas)
Manejo de Libros y Planillas
Principios de HACCP. (Las Salas que poseen Galpones de Acopio para la exportación, deben cumplimentar HACCP).
Costo :